共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城区龙潭街道团工委在光明社区举办了“手工串珠装扮自我”活动
东城区龙潭街道团工委在光明社区举办了“手工串珠装扮自我”活动
【报送单位】 东城团区委 | 2017-09-13

  为促进青年小伙伴儿间沟通交流,缓解工作压力,放松心情,龙潭街道团工委,CC社区青年汇“创意输出”,组织辖区内20名来自非公企业的青年,于2017年9月8日上午9:30在光明社区二楼会议室举办了“手工串珠装扮自我”活动。

  活动开始后每个人从2色彩珠中挑选出一种自己喜欢的彩珠,利用弹力绳穿成自己认为漂亮的花型,以展现每个人艺术创造天分。虽然活动形式很简单,但是青年们都热情高涨,感觉活动让他们认识了很多新朋友,暂时的抛开了繁忙的工作,把脚步放慢,体会生活带来的乐趣。这也正式我们青年汇“创意输出”计划的本意和核心。

  通过参加此次活动,大家表示:非常喜欢参加DIY的活动,既可以自己动手,又可以自由发挥,希望团组织以后可以多多组织此类活动。提升青年的审美意识和动手能力,激发大家的创造力。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心