共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城区龙潭街道绿景苑社区团支部组织关爱特殊家庭活动
东城区龙潭街道绿景苑社区团支部组织关爱特殊家庭活动
【报送单位】 东城团区委 | 2017-09-13

  葡萄节的饮用好处很多很多,包括保健方面的增加食欲、助消化、利尿、减肥、杀菌、滋补;治病方面的对心脑血管疾病、老年痴呆等有防治作用。

  2017年9月6日,龙潭街道绿景苑社区团支部关爱特殊家庭送去温暖,特邀请“伙伴计划”合作成员“公益绿主妇”来到社区教青年志愿者们带领特殊家庭的成员酿造葡萄酒。青年们自己动手制作葡萄酒增加乐趣,饮用自酿美酒。老师告诉大家:“自制葡萄酒是好事,对人身体十分有益,家中很难酿出优质葡萄酒,建议大家自己酿制葡萄酒在开封后尽快饮用,不要放置太长时间,防止氧化变质”。

  此次亲自酿造过程,让辖区特殊关爱家庭享受自酿乐趣,大家一边带着一次性手套用手碾碎葡萄,一边高声歌唱。一粒粒葡萄放进玻璃罐,也把幸福的感觉储存起来,社区活动洋溢着大家的欢声笑语。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心