共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 海淀团区委参加海淀区直机关2017年职工跳绳比赛
海淀团区委参加海淀区直机关2017年职工跳绳比赛
【报送单位】 海淀团区委 | 2017-09-13

  2017年9月13日,海淀区区直机关工委在海淀区第一办公区篮球馆举办2017年职工跳绳比赛,团区委积极组织机关干部参加。

  为落实《海淀区全民健身发展三年行动计划(2015-2017年)》文件精神,海淀区直机关工委组织了2017年职工跳绳比赛,比赛采取集体形式,每队12人,两名摇绳者,时限1分钟,在时限内成功次数多者名次列前。团区委本着锻炼身体,享受比赛的目标,积极的参与比赛,大家利用每天下班后的休息时间认真练习。9月13日下午2:30,比赛开始了,大家为了集体荣誉,使出浑身解数,如矫健的飞燕穿梭在绳摆里,抓紧每一分每一秒,即使被绳子绊住,即使自己的鞋带散掉,他们也都毫不在乎,因为集体的荣誉大过一切。

  激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过这次比赛,既锻炼了大家的身体,又愉悦了身心,促进干部之间的凝聚力,加强运动的决心及动力。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心