共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 西城区新街口街道乐宅社区青年汇开展迎“两节”观影活动
西城区新街口街道乐宅社区青年汇开展迎“两节”观影活动
【报送单位】 西城团区委 | 2017-10-12

  9月23日西城区新街口街道乐宅社区青年汇开展暑期观影活动,带领80余名青少年走进地质礼堂电影院观看电影《猩球崛起3》。

  《猩球崛起3:终极之战》是一部美国科幻片,讲述的是猿族面临前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火的故事。凯撒和他的领导的猿族为求生存与人类交战,在坚守家园的同时也在寻找其它宜居的地方。残暴的“上校”领导的军队入侵了凯撒的基地,并杀害了他妻儿在内的众多猿族子民。这激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。凯撒让幸存的猿族启程去他儿子生前发现的避风港,而自己决意去找“上校”报仇。凯撒不久后发现“上校”不仅对猿族赶尽杀绝,同时也在与另一拨人在交战。邪恶上校袭击并囚禁了逃生的猿,迫使他们为自己的根据地筑防。时间紧迫,另一支人类军队就要兵临城下,与上校的军队交战;并很有可能危及猿族子民。为了解救自己的子民,凯撒此时强忍着复仇的怒火,策划并成功实施了逃生计划。影片宣扬了人与动物和谐相处的理念。

  观影过后青少年们非常开心,并表示将继续支持新街口乐宅青年汇的工作,今后将继续积极参加青年汇的活动。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心