共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 朝阳区香河园街道光熙家园社区举办妈妈群书友会
朝阳区香河园街道光熙家园社区举办妈妈群书友会
【报送单位】 朝阳团区委 | 2017-10-12

  2017年9月28日,光熙家园社区在辖区江苏银行阳光房开展了妈妈群书友会活动,社区20余位妈妈均参加了此次活动。

  本次讲座分为两个部分,首先是儿童书友会分享,由妈妈群成员朱娅的女儿钱嘉韵小朋友为辖区青少年分享书籍《狮子、女巫和魔衣橱》,通过自己的阅读、理解向大家分享读书感悟。之后由妈妈朱娅为大家分享书籍《做孩子最好的英语学习规划师》,通过通俗易懂的语言,以幻灯片的形式向大家分享、交流如何才能系统地让孩子进入英语语言的大门,怎样让孩子保持高水准或者说是与世界接轨的语言水平。

  此次活动的开展,不仅为妈妈们搭建了一个共同学习、共同交流的平台,同时也帮助她们在学习中提高、在交流中分享。社区希望更多的妈妈们能够加入书友会,共同努力,和孩子一起成长。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心