共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城区东四YOU记·社区青年开展午间一小时普拉提课
东城区东四YOU记·社区青年开展午间一小时普拉提课
【报送单位】 东城团区委 | 2017-10-12

  为了缓解青年工作量大,疏解身心压力,东四YOU记·社区青年汇组织地区青年们在东四奥林匹克社区体育文化中心多功能厅开办了每周一次的免费普拉提课。

  中午12:30课程准时开始了,来自东四地区各单位的青年参加了本次课程,普拉提注重力量训练,在训练的过程中把动作连贯的做成,使身体的脊柱和各个部位都热起来,有效改善腰酸背痛,强身健体,在老师的指导下,青年们跟随着轻快的音乐,配合规律的呼吸,流畅的动作,释放了压力,舒缓身心。很好的释放了工作带来的压力,下午也能更加精神百倍的投入到工作当中。

  短短的一小时普拉提课结束了,学员们都表示每次上完课都能感觉全身充满了能量,有效的驱除了疲劳,精神得到了放松,下午的工作更有精神,工作效率有很大的提高。一起上课的小伙伴之间也更加的熟悉,大家都彼此加深了了解,能够交流心得体会,非常开心。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心