共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 丰台区大红门街道发放《论述摘编》推动学习热潮
丰台区大红门街道发放《论述摘编》推动学习热潮
【报送单位】 丰台团区委 | 2017-10-25

  近日,按照丰台团区委组织部统一部署,大红门街道集中购买并向31个社区书记、专职团干部、团员青年赠阅图书《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》(以下简称《论述摘编》)近90本。

  该书紧紧围绕习近平同志关于青少年和共青团工作发表的一系列重要论述,立意高远,思想深刻,深刻论述了新形势下青少年和共青团工作的重大理论和实践问题,对激励一代代青年人接力实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义,也为基层团组织下一步工作开展指明了方向。

  图书发放后,各社区团支部展开了自主学习、组团学习等学习活动。下一步,街道团工委计划一方面组织社区团员集中学习《论述摘编》和十九大报告;另一方面向辖区非公企业团支部赠阅该书,努力扩大《论述摘编》覆盖范围,推动全面辖区形成理论学习热潮。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心