共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 时代事业部“凝聚时代力量 携手共创未来”篮球比赛火热开幕
时代事业部“凝聚时代力量 携手共创未来”篮球比赛火热开幕
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-07-15

  6月10日,时代事业部团委举办2017年“凝聚时代力量 携手共创未来”篮球比赛,时代业务总监、时代事业部总经理王术海,时代事业部副总经理、营销公司总经理郑夕亮,时代事业部副总经理王木忠,时代事业部党委书记王志华,时代事业部纪委书记丁贵法,时代事业部工会主席郑焕全出席了本次开幕式。

  时代事业部工会主席郑焕全致向比赛致开幕词。他表示,本次篮球比赛旨在丰富员工文化生活,增强员工凝聚力,强健员工体魄,希望广大员工能以更加饱满的热情投入到工作中来。随后,裁判员宣读了比赛规则,参赛队员代表隆重宣誓,比赛正式拉开帷幕。

  首先进行的是管理团队趣味投篮,紧接着是惊险刺激的员工篮球循环赛。王术海总经理和王志华书记分别为两场比赛开球,参赛双方均在第一时间进入状态,开始了激烈的争夺。球场上你来我往、难分上下,队员们每一次精彩进球、每一个精确传球,都博得阵阵欢呼声。

  据悉,本次篮球比赛共有来自奥铃工厂、瑞沃工厂、山东超级卡车工厂的22支球队参赛,比赛一直持续到6月底,届时将产生一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心