共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 北汽福田总部团委举办“不一样的Market”二手易物活动
北汽福田总部团委举办“不一样的Market”二手易物活动
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-07-25

  7月8日,北汽福田总部团委联合集团团委在研究院报告厅举办第三届“青年乐活社区”之“不一样的Market”二手易物活动,沙河厂区7个事业部团委的二手小铺参与到本次活动中来。

  上午十点,各事业部的二手小铺“店长”和“会计”们就已到场精心布置各自个性的小铺,各种二手物品也已纷纷上架。中午十二点前后交易达到高潮,现场达成交易125笔!成功交易的买卖双方均可获得“梭梭树秘钥”,持“梭梭树秘钥”即可到活动区域参与一次点灯活动。本次活动共点亮八棵树(每棵树21盏灯),福田汽车集团团委将向阿拉善地区捐赠八棵梭梭树。

  本次二手易物活动的成功举办,推动福田人资源的合理置换、倡导青年绿色生活。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心