共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 工程研究总院团委单身青年联谊舞会
工程研究总院团委单身青年联谊舞会
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-07-25

  2017年7月7日,工程研究总院单身青年联谊舞会活动在培训中心二层多功能厅举行。本次舞会除了来自福田工程研究院的单身青年外,还邀请了来自北京医院的优秀单身青年。

  15:00左右,双方嘉宾依照安排进入活动现场,在简单的自我介绍环节后,舞会正式开始。首先,由舞蹈老师教授大家集体舞。伴着动感的音乐,各位男女嘉宾纷纷舞动起来。彼此的陌生感也在热情的舞步中渐渐消失。

  休息期间,为了让大家更好的熟悉彼此,促进交流,舞会也穿插了精彩的游戏环节。在主持人的指引下,各位嘉宾纷纷上台参与互动。

  快乐的时光总是短暂的,在悠扬的舞曲下,伴随这大家的交谊舞步,本次联谊活动告一段落。此次活动为平时工作较为繁忙的单身青年提供了与异性交流的平台,切实解决了广大单身青年的需求。通过此次活动,各位嘉宾互留了联系方式,部分嘉宾表示对对方较为满意,要进一步交往下去。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心