共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 夏日抗高温,团委送清凉——计划与营销管理本部团委“你的盛夏有我相伴”高温慰问活动
夏日抗高温,团委送清凉——计划与营销管理本部团委“你的盛夏有我相伴”高温慰问活动
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-07-25

  自进入小暑节气以来,北京连日高温。三伏天气不仅影响员工们的工作效率,也影响着员工们的身体状况。为了切实保障广大职工的生命安全和身心健康,更好地让员工开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑,计划与营销管理本部团委于7月21日在营销主楼大厅内举办了“夏季送清凉”高温慰问活动。

  大厅里,团委人员早早的把东西摆放整齐,等待员工们的到来。此次发放的夏季防暑降温物品有小风扇、风油精、花露水、防晒霜、冰枕、冰垫等等。这些防暑用品并不贵重,但它表达了党委及团委关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

  十一点半,员工们陆陆续续的来到了大厅,排队领取防暑物品。活动现场实在太过火爆,团委人员不得不加派人手维持秩序,保障员工们顺利领取。源源不断的人涌入大厅,时间刚过半小时,防暑降温物品便已全部发放完毕。此次活动特意设置了许愿环节。把你最想要的防暑降温物品写在许愿瓶里,说不定幸运的就是你哦!

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心