共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 北汽福田佛山汽车厂团委举办激流勇进漂流活动
北汽福田佛山汽车厂团委举办激流勇进漂流活动
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-08-16

  为搭建团员沟通互动平台,增进团员之间的感情,丰富团员生活,激发团员爱岗敬业、勇敢创新精神,技术中心团支部于7月23日组织了激流勇进漂流活动。

  7月29日上午,技术中心团支部团员在工厂门口集合统一乘车前往广东清远,途中,导游对目的地飞来湖公园和黄腾峡进行了精彩的介绍,听了导游的介绍大家对此次活动更加期待。

  在大家的满怀期待下我们终于到达了此次活动的第一站黄腾峡。在黄腾峡景区,大家开始了充满激情的漂流活动,黄腾峡雄伟、险峻,这里山峰奇巧、怪石峥嵘、花木繁茂,终年烟霞迷漫,在漂流过程中如置身于山水画廊之中,既享受到了澎湃剌激而又安全的漂流;又在绿色的生态的环境中享受了水的无限活力。漂流结束后我们继续前往第二站飞来湖公园,我们参观了期待已久的“一桥、两塔、三湖区”,同时享受了美味的清远烧鸡。参观完飞来湖公园,此次活动就圆满的的画上了句号。

  本次活动的开展,成功增进了团员之间的感情,丰富了团员生活,鼓舞了团员士气,增强了团员勇敢创新的精神。团员同志们纷纷表示经过此次刺激的漂流活动,感觉工作上更有干劲了,部分平时胆子比较小的通知也表示以后将会更大胆的迎接挑战,多锻炼自己。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心