共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 北汽福田佛山汽车厂团委举办检验技能比武大赛
北汽福田佛山汽车厂团委举办检验技能比武大赛
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-08-16

  为响应工厂“质量年,忘我奉献”号召,提高员工工作积极性,提升员工技能水平,打好2017年生产攻坚战,在质量管理部、工厂团委的组织下,佛山汽车厂团委质量工艺团支部2017年7月28日下午14:00—16:00在工厂“报交大棚”进行对检验员开展检验技能比武大赛活动。

  工厂检验员纷纷积极参与到活动中来,争取在技能比赛取得好的成绩,在检验员中树立标杆,成为先进代表。本次技能比赛每个检验员大都能够熟练地按标准和检验流程进行检验,由于每个检验员都知道控制整车检验是控制整车质量的关键。虽然其中还有存在些细节问题,但整体上检验员对动态检验流程还是比较了解、熟悉的。通过对质检科整车检验技能比武大赛的评分,按照实事求是的原则,最终谢涛同志以 80 分成绩获得一等奖,张家伟、武总兵两位同志分别获得二等奖,杨嘉宁、陈东平、何杰强 三位同志分别获得三等奖。

  通过本次技能比赛,给质量管理部检验员营造了一个良好的学习气氛,也验证了检验员平时的工作习惯,发现问题,从而在入库前解决车辆存在的质量问题。这是一场检验技能比赛,更是一场检验技能的交流会,检验员通过技能比武大赛,加强了检验工作经验的交流。同时让每一名检验员都深刻懂得,作为检验员不但要有扎实的检验技能,还要有良好的工作态度,才能把我们的检验工作更好的完成。同时他们都纷纷表示要在以后工作中不断提高自己的检验技能,争取在 2017年质量年作出自己应有的贡献。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心