共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 康明斯团委ISF-2.8A团支部篮球比赛圆满结束
康明斯团委ISF-2.8A团支部篮球比赛圆满结束
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-09

  为了丰富员工生活,提升2.8A集体凝聚力和团队协作能力,2.8A团支部于8月18日组织开展了以一线青年员工为主体的篮球比赛活动。本次活动参与人数共计20余名,团支部文体委员宋健担任比赛主裁判,负责赛程判定工作,宣传委员赵军军担任比赛副裁判,负责赛时和计分工作。

  参赛选手经抽签被随机分为4支队伍进行两两对决:A队(队长:王竞宇)对战B队(队长:李博)、C队(队长:何树立)对战D队(队长:杨红月)。下午5:10比赛正式,赛场上选手们争锋相对、你追我赶,每进一球都欢呼四起,赛事异常精彩。经过上、下两半场共计20分钟时间的激烈角逐,B队和C队分别完胜对手晋级决赛。决赛上半场B队队长李博凭借高超的球技多次带球过人,凭借完美的三步上篮拿分不断;下半场时C队总结经验,改变战略,开始逐渐追回比分,最后一分钟时,双方比分16:16战平,两队势均力敌,B队队长李博在最后一分钟时再次球技爆表,带球连过三人直接上篮得分,最终B队以18:16的成绩险胜C队,夺得本次比赛冠军。

  赛后选手们个个大汗淋漓,却都笑逐颜开,在这样一群人的身上我不仅看到了青春、活力、激情四射,更看到了团结、拼搏、力争上游,他们代表着热情、他们代表着创新、他们代表着永不止步!

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心