共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 康明斯团委材料团支部安全辩论赛圆满成功
康明斯团委材料团支部安全辩论赛圆满成功
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-09

  2017年8月28日下午由材料团支部举办的安全辩论赛圆满成功,本次活动的宗旨是提高员工安全意识、规范安全行为,让安全成为员工的第一需求、自觉行为和应尽责任,也是给员工一次展现自我和挑战自我的平台。

  出席本次活动的评委有安全经理高卫政、物流经理袁兴龙、ISG物流主管张杰和ISF物流班长王昆。本次活动的比赛双方分别为:ISF物流团队和ISG物流团队。比赛现场,双方慷慨激昂,不相上下。最终,经过双方的激励辩论,由ISF物流团队获得本次比赛的胜利。同时比赛也选出两名最佳辩手:ISF闫志鹏、ISG柳玉鹏。

  活动结束后,高经理发表讲话并强调:安全是我们每个人的责任,安全无小事。袁经理对本次活动表示认可,要求按照季度经常组织一些让大家多交流多学习,加深安全印象的活动。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心