共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 佛山汽车厂总装部举办分装燃油箱技能比武活动
佛山汽车厂总装部举办分装燃油箱技能比武活动
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-09

  2017年8月随着拓陆者转产,一线员工也新进了大量生力军人员、为了在工作中能够发现一线员工的技能,丰富班组人员的业余生活利用不生产的时间组织了分装燃油箱技能比武竞比赛活动。

  我们在这次比赛一共分一、二、三、等奖,通过班组会的宣贯,班组员工都踊跃的报名参加到这次到技能比赛,在比赛过程中,比赛人员争分夺秒竞争的十分激烈,班组其他未参加赛的操作人员作为本班参赛选手们的最强拉拉队。最终班组员工杨见新靠自己年轻气盛手脚灵活,加上日常工作中的装配,当仁不让夺到冠军,随后韦玉莲、第二名,新进的新员布伟成,、谭伟林拿到第三名,通过这次比赛我们可以感受到员工们的拼搏与热情到气息,积极参与才能证明与他人的差距。

  在今后的工作里我们除了对日常的生产计划完成,还要多举办一些技能比赛活动,让没一个员工都有机会将自己的特长发挥出来。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心