共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 康明斯团委ISG-MFG-A区团支部夏季送清凉活动圆满结束
康明斯团委ISG-MFG-A区团支部夏季送清凉活动圆满结束
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-18

  2017年9月10日,由福田康明斯ISG-MFG-A区团支部组织开展了夏季送清凉员工慰问活动,利用员工休息时间在班组顺利进行。

  2017年我们的订单源源不断,产能大幅度提升,大家全力以赴、毫不懈怠。面对每天生产任务,装配每位成员憋足了劲,起早贪黑,从早到晚,默默坚守在自己的岗位上。为了能让每位员工精神饱满特装配区开展“一线员工补充能量”活动,于6月17日下班后,为每位员工送上饮料,彼此之间谈笑放松,以缓解大家疲惫的身心,激励团队成员的斗志,建设轻松愉快的团队氛围。让ISG装配每位员工在日益紧张的工作氛围中感受到温暖和鼓舞。

  此次活动大家热情洋溢,也充分感受到了团委领导对员工的关心。不但提高员工的工作士气,同时也发挥了青年员工的生力军作用,加强团队之间的协作能力,为2017年下半年更好的完成工作任务、提高产能、增强团队凝聚力奠定了良好的基础。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心