共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 开学季,爱心行——记宣化工厂“校企联动、温情关爱”爱心帮扶活动
开学季,爱心行——记宣化工厂“校企联动、温情关爱”爱心帮扶活动
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-18

  九月,稻田金黄,丹桂飘香,是莘莘学子结束假期,重返校园的季节。在9月14日这一天上午,雷萨重机事业部宣化工厂的爱心人士又一次走进贾家营下葛峪小学,进行“校企联动、温情关爱”爱心帮扶活动。宣化团区委书记张清、教育局捐助科科长刘励及宣化工厂相关领导参加了活动。

  活动中,下葛峪小学的学生们向各位领导和帮扶人佩戴红领巾,孩子们天真的笑脸感染着在场的每一个人。

  宣化工厂向下葛峪小学捐赠爱心床铺200余套,学校校长王建代表全校师生向工厂的爱心善举表示感谢,并赠送锦旗。

  随后,宣化工厂爱心人士向7名困难学生一对一赠送书包、学习文具以及200元帮扶款。孩子们收到礼物后十分开心和感动,纷纷向帮助他们的叔叔阿姨表示感谢。

  雷萨重机事业部宣化工厂与下葛峪小学举行“校企联动、温情关爱”爱心帮扶活动,一方面能够与学校建立良好的合作、互助关系,另一方面能够帮助到更多学习优异、有理想、有梦想的同学,为他们创造一个良好的学习、生活环境,为社会培养更多的栋梁之才。

  一直以来,雷萨重机事业部宣化工厂在注重企业发展的同时,积极承担应有的社会责任,努力投身文化、教育、卫生、体育、慈善、环境等方面的公益事业,曾多次参与宣化团区委组织的爱心活动,并成立了阳光爱心公益社区,搭载工会、团委及社区组织,共计开展爱心活动60余次,关爱人员达到300余人,公益性捐款捐物累计已超过800万元。

  今后,在属地各级领导的关心帮助下,雷萨重机事业部宣化工厂将继续在公益事业的道路上贡献自己的一份力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心