共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 迸发运动热情 “乒”出强者精神——记工程研究总院乒乓球赛
迸发运动热情 “乒”出强者精神——记工程研究总院乒乓球赛
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-29

  2017年9月27日,工程研究总院团委的文化活动部在员工活动中心举办了一场小型的乒乓球比赛,此次比赛旨在让广大员工提升活力,增强身体素质,在团队活动中促进沟通交流,在合作与竞争的活动中树立积极的态度。

  17:30,预选赛阶段正式开始。参赛选手们凝神专注拼杀,裁判们在一旁尽职记录。先比赛完的选手,胜者稍作休息,备战下一轮比赛。四进二阶段,选手们的水平明显高了之前几轮比赛几个档次,拼杀也更为激烈:有的选手靠快攻得分,有的则靠稳取胜。看着乒乓球闪电似得肆意飞纵,不免让人心生羡慕,佩服福田真是人才济济,卧虎藏龙。决赛更是体现了乒乓球的高端水平。一岔神儿的功夫,一边拥有很强优势的选手已经连得好几分,而落后一方的选手也保持镇定的心理,在稳住局面的局势下得分。

  虽然此次参赛选手均为内部员工,但正如某位选手的话,“赛出了应有的水平,赛出了应有的精彩”。此次活动受到了广大研发青年的欢迎,既弘扬了中国特色运动,又丰富了工程研究总院青年员工的业余文化生活。通过本次活动展现出工程研究总院团委对于广大研发青年的关怀与照顾,提升了员工对公司的归属感与认同感。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心