共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 金秋,我和篮球有个约会——雷萨重机事业部宣化工厂第二届“迎新杯”篮球比赛圆满收官
金秋,我和篮球有个约会——雷萨重机事业部宣化工厂第二届“迎新杯”篮球比赛圆满收官
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-29

  “离比赛结束还有1分钟!”篮球场上,只见制造一队的高彦梁稳住呼吸,集中精力,举起手臂一个投射,篮球在空中划出一条美丽的抛物线——球进了!制造第一队以一分的优势险胜对手,卫冕夺冠!至此,雷萨重机事业部宣化工厂第二届“迎新杯”篮球比赛于9月28日圆满收官。

  在福田集团成立21周年之际,为了凝聚员工士气,培养团队精神,让员工以健康的体魄和积极向上的姿态迎接新的挑战,宣化工厂工会、团委特组织开展“金秋和篮球有约,梦想与希望齐飞” 第二届“迎新杯”篮球比赛活动。

  来自各个车间、部门的8支参赛队伍,进行了近两周的激烈角逐。赛场上队员们积极投入、全力以赴,场外的啦啦队们激情澎湃,呐喊助威。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障比赛的公证性、连续性和观赏性。各支参赛队伍顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了雷萨人良好的精神面貌和全面的优秀素质。通过初赛、复赛、决赛三个阶段的比拼,最终制造第一队、整机二车间队和大学生队分别包揽比赛前三甲。

  此次篮球比赛不仅丰富了员工们的业余文体生活,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心,同时加强了企业文化的深入贯彻,增进了员工间的友谊,培养了团结协作的精神。

  今后,公司将继续本着丰富员工们文体生活的原则,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈企业文化建设,推动雷萨事业蓬勃发展!

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心