共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 康明斯团委ISF测试团支部技能比武圆满结束
康明斯团委ISF测试团支部技能比武圆满结束
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-29

  2017年9月28日,由ISF-ATPU测试团支部举办的以“提技能,赛水平”为主题的技能比武活动圆满落下帷幕。

  此次活动历经两个月,共计69人参加比赛,比赛采取技能大赛的比赛形式,将理论考试与实际操作相结合。通过初赛选拔,共有46人进入决赛。经过激烈比拼,最终,江保全以理论96分的考试成绩和实操第一的比赛成绩获得了此次比赛的一等奖;孟玉冰、王标紧随其后也以优异的成绩获得了此次比赛的一等奖。另外,此次比赛中涌现出了很多优秀的人才,在决赛中达到60分以上的有30人。此次活动不但提高了员工的技能水平与专业素养,同时也增强了团队的凝聚力与向心力,为保质保量完成生产任务打下了坚实的基础。此次活动得到了团委领导和ATPU领导的大力支持。

  活动最后,测试区主管李传伟对优秀员工进行表彰,李主管在表彰中激励大家,不但要通过自身的努力争取在岗位中做出成绩,还要争做技能型人才,为把福田康明斯建设成一流的世界级发动机工厂做出更大的贡献。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心