共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 直报点信息» 厉害了,宣钢集团团委的小伙伴们来宣化工厂对标学习了!
厉害了,宣钢集团团委的小伙伴们来宣化工厂对标学习了!
【报送单位】 北汽福田汽车股份有限公司团委 | 2017-09-29

  9月28日上午,宣钢集团第二轧钢厂团委的小伙伴们来到雷萨重机事业部宣化工厂进行对标学习。宣化工厂团委副书记杨帆及团委其他成员全程陪同,双方热情交流。

  宣钢集团第二轧钢厂团委一行深入厂房车间生产一线,先后参观了搅拌车、起重机及泵车生产线,认真听取了讲解员对三条绿色智能生产线布局、设备、工艺、产能等方面的介绍。

  参观过程中,宣钢团委的小伙伴们对宣化工厂精益制造项目、班组园地建设和团建工作赞不绝口。

  宣钢集团第二轧钢厂团委书记表示,宣化工厂是属地内的标杆企业,是河北省首个绿色智能制造示范基地,希望通过参观交流,进行“比(行业比对)、学( 标杆学习 )、赶(寻找差距、追赶目标)、帮(对标伙伴)、超(追求卓越)”的对标学习,不断发现行业内外的最佳理念和实践,将本企业各项工作指标与一流企业持续进行对照分析、寻找差距、改进提高,帮助自身企业快速适应迅速变化的环境,建立全新的竞争优势。

  宣化工厂团委表示,非常欢迎属地企业来厂进行交流学习,今后也会加大“走出去”的频率,与属地其他优秀企业加强沟通,取长补短,共同进步,一同为属地经济发展做出贡献。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心