共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 中少系统» 平谷区熊儿寨中心小学教师节庆祝活动
平谷区熊儿寨中心小学教师节庆祝活动
【报送单位】 团平谷区委教育工委 | 2017-09-11

  值第33个教师节来临之际,9月8日下午,熊儿寨中心小学开展了《喜迎十九大 做敬业爱生的好教师》教师节庆祝活动。

  首先,副校长高建力向在座全体职工致以诚挚的节日问候,祝全体教师节日快乐,并感谢每一位教职工为学校而付出的辛勤努力。同学们更是在活动前以手工贺卡、绘画和小视频等方式向老师送了祝福,活动中低年级的学生以“老师我想对您说”为主题,表达了学生对老师的感恩之情;高年级的学生以朗诵和歌曲的形式,表达了对老师的爱。活动中老师也做出了承诺要不断加强修养,继续努力钻研,对学生有爱心,有耐心,用高尚的人格影响学生,做学生的好导师。

  通过以上活动,引导党团员、教职工爱岗敬业、乐于奉献,感受教师职业的光荣与幸福,全体教职工不仅得到了节日的快乐,也充满了对教育工作的热情和信心,同时让每位学生都深刻领会了感受真爱,承担责任,学会感恩。

  

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心