共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 中少系统» 北京第二实验小学平谷分校开展“增强少先队员光荣感”辅导员专项培训
北京第二实验小学平谷分校开展“增强少先队员光荣感”辅导员专项培训
【报送单位】 团平谷区委教育工委 | 2017-10-12

  2017年10月11日,北京第二实验小学平谷分校组织全校大、中队辅导员观看了全国少工委部署的“增强少先队员光荣感”的视频会议。时值两个小时,辅导员们认真观看视频,边看边记录如饥似渴,聆听了会议中的文件精神和各地代表的交流发言,记录着各地代表关于少先队组织及辅导员们的优秀做法和组织的品牌活动。

  紧接着,分低中高三个教研组就“如何增强少先队员光荣感”开展研讨活动,辅导员们先针对本中队少先队员是否对少先队组织有归属感和光荣感进行诊断,然后结合视频会议中的好经验好做法谈感受,并提出提高自己中队队员少先队员光荣感的具体做法。

  通过此次培训与研讨,提高了少先队辅导员的专业素养和水平,对增强少先队组织光荣感具有指导意义。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心