共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 媒体聚焦» 北京青年报:社会组织获公益资金用于帮扶困境青少年
北京青年报:社会组织获公益资金用于帮扶困境青少年
【来源】 北京青年报 | 2017-03-20

  昨天,“奉献爱于心 青春共前行”——共青团组织支持青少年事务社工机构发展捐赠仪式暨喜隆多公益展示月活动在石景山区喜隆多新国际购物中心举行。喜隆多新国际购物中心向社会公益组织木铎社工事务所捐赠公益资金,用于开展困境青少年帮扶工作。

  近年来,全国青联、北京青联建立长效对接帮扶机制,让困境青少年真正得到帮助、健康成长。未来,团市委、北京青联将继续搭建平台、整合资源,联系、发动更多的青联委员、青年社会组织、爱心企业参与到社会治理和精准帮扶工作中来,促进青少年教育和公益事业的发展。

 

 

   | 打印 | 关闭 | 点击: 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心