共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 媒体聚焦» 北京日报:共青团北京市第十四次代表大会胜利闭幕
北京日报:共青团北京市第十四次代表大会胜利闭幕
【来源】 北京日报 | 2017-09-07

  昨天,共青团北京市第十四次代表大会圆满完成各项任务胜利闭幕。大会选举产生新一届委员会。下午,共青团北京市第十四届委员会第一次全体会议召开,熊卓当选为书记。

  昨天上午,大会代表选举产生出由69名委员和30名候补委员组成的共青团北京市第十四届委员会。大会通过了熊卓同志代表共青团北京市第十三届委员会所作的报告。大会高度评价共青团北京市第十三届委员会的工作,并同意报告关于今后五年主要任务的部署。

  昨天下午,共青团北京市第十四届委员会第一次全体会议召开,共选出常务委员会委员21名,选举熊卓为共青团北京市第十四届委员会书记,郭文杰、王洪涛、李健、毛晓刚、袁慧(挂职)、杜跃(挂职)、申雪(兼职)、陈昶屹(兼职)为副书记,并通过了《共青团北京市委员会工作规则(试行)》、《共青团北京市委员会分专委员会工作规则(试行)》和《共青团北京市第十四届委员会分专委员会设置方案》。

  全会号召全市各级团组织、团干部和团员青年要不忘初心、坚守信仰,要摒弃浮躁、保持定力,要务实担当、斗志昂扬,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委和团中央的坚强领导下,紧抓机遇、改革创新,凝心聚力、攻坚克难,努力创造无愧于时代的青春业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

   | 打印 | 关闭 | 点击: 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心