共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 媒体聚焦» 人民网:2018北京青联“爱·梦想”慈善夜——暨“京和结对亲”冬至团圆夜圆满帷幕
人民网:2018北京青联“爱·梦想”慈善夜——暨“京和结对亲”冬至团圆夜圆满帷幕
【来源】 人民网 | 2018-12-23

  12月22日,2018北京青联“爱·梦想”慈善夜 ——暨“京和结对亲”冬至团圆夜活动在北京铜牛电影产业园区圆满落下帷幕。200余位北京青联委员以及社会各方慈善人士参加了活动。当晚慈善拍卖共筹得善款人民币17.6万元,将全部捐赠给北京市青少年发展基金会,用于支持北京青联对口支援地区新疆和田青少年群体。

  活动现场,北京青联委员组织了精彩纷呈的文艺演出,包括国粹京剧表演、歌舞表演、魔术相声表演等,和田小朋友也带来了热情洋溢的歌舞表演。46名新疆和田的小学生与他们的“北京爸爸”“北京妈妈”举行了感人至深的“京和结对亲”仪式。 据统计,“北京爸爸”“北京妈妈”已累计募集资金超过50万元。

  本次“京和结对亲”活动是继今年6月20日首批由14名北京青联委员组成的结对认亲启动仪式的延续。本次活动由北京市青年联合会主办,北京青联女性成长学院承办,同时还得到了北京青少年发展基金会、北京市青年企业家协会、北京女企业家协会、北京妇女基金会、北京铜牛电影产业园等各方力量的支持。 

 

 

   | 打印 | 关闭 | 点击: 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心