共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

市卫生计生委团委举办“青年创新论坛”
【报送单位】 | 2014-07-25

  

市卫生计生委团委举办“青年创新论坛”

  

北京回龙观医院刘旭汇报--健康直通车项目

  

市卫生计生委团委举办“青年创新论坛”

  

天坛医院白波汇报--医院检查预约系统优化项目

  

    7月23日下午,市卫生计生委团委举办“青年创新论坛”对在“我为改革献一策”活动中,卫生计生系统广大青年申报的创新项目进行交流遴选。市卫生计生委党委委员、副主任李彦梅,市卫生计生委、市医管局机关相关业务部门的领导,我为改革献一策”各创新项目的负责人近50人参加论坛。

  市卫生计生系统“我为改革献一策”活动,自6月份启动以来,得到各级团组织和团员青年的积极响应,经过各单位筛选,上报到市卫生计生委团委的有23个单位的35个项目。这些创新项目,紧紧围绕深化医药卫生体制改革的难题和群众关心的热点问题,既有涉及医药分开、人事制度改革这样的管理创新,也有运用数字化和互联网技术服务患者、提升市民健康水平的服务创新,还有在国内首创、国际领先的技术创新。李彦梅主任在讲话中,充分肯定了卫生计生系统青年投身改革、积极进取的精神风貌,要求各项目负责人要根据专家的点评意见对项目进一步修改完善,同时,她还要求委机关医政处、疾控处、信息处等职能部门今后要对创新项目给予必要的指导和支持,确保这些优秀的项目能够在实际工作中得到充分的应用。

更多                       | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心