共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

京密引水管理处召开“我为水务改革献一策”交流座谈会
【报送单位】 | 2014-08-22

  

京密引水管理处召开“我为水务改革献一策”交流座谈会

  

会议现场

    近日,京密引水管理处组织召开“我为水务改革献一策”交流座谈会,相关科室负责人及青年代表30余人参加座谈。

  会上,青年代表结合自身工作及单位现状,对节水护水、林业、工程、水政执法、南水北调密云调蓄工程建成后的运行管理等方面提出了自己的想法。相关科室负责人对青年们建议进行了点评,并从更专业的角度进行了细致的分析与完善,使青年们提出的想法更加切合实际可操作性进一步增强。

  京密引水管理处团委负责人最后总结强调,此次开展的“我为水务改革献一策”活动,广大青年踊跃参与,很好的表达出了对水务发展改革的想法,今后希望广大青年在工作中要多思考,加强专业知识学习,勇于创新,自我充实,发挥优势,为单位的发展献计献策。

  

 

更多                       | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心