共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

机关事业单位青年“我为改革献一策”创新项目终审会召开
【报送单位】 | 2014-10-11

  机关事业单位青年“我为改革献一策”创新项目终审会召开

  2014年9月24日、25日,“我为改革献一策”创新项目终审会召开。出席终审会的评委有市直机关工委副书记景玉宝、市委改革办专职副主任胡雪峰、市纪委机关党委专职副书记杨彬、市经信委委员刘京辉、市交通委副主任谷胜利、市水务局副局长刘轩、市地税局总经济师沈永奇、市园林绿化局纪检组长边伟芳、市政府研究室副主任胡九龙、市公园管理中心副主任高大伟、团市委副书记黄克瀛以及市政府办公厅、市人力社保局、市国土局、市环保局、市城管执法局相关处室负责同志,北京大学社会学系教授夏学銮,北京大学政府管理学院副教授、政治经济系主任张允起等。来自43个单位的63个项目组负责人进行了现场演示及答辩。

  机关事业单位青年“我为改革献一策”创新项目终审会召开

  在为期两天的终审会中,评委认真把关、积极提问、给力点评,项目组精彩展示、认真观摩、学习交流。市委改革办胡雪峰副主任还在现场传达了市委全面深化改革的最新指示精神,激励机关青年深化项目、立足岗位投身改革大潮。最后,市直机关工委副书记景玉宝代表主办单位讲话,他高度评价参评项目组立足本职,紧紧围绕改革发展的重点问题,提出思索、积极实践;希望大家从大局出发体会评委提出的建议,进一步完善项目,在各自的岗位上奋发有为,为描绘首都新篇章做出自己的贡献!

  机关事业单位青年“我为改革献一策”创新项目终审会召开

  为带领机关事业系统团员青年认真贯彻落实中央、市委全面深化改革、推动首都更好发展特别是破解特大城市发展难题的有关要求,为首都科学发展献计献策,团市委、市直机关工委、市改革办、市人保局联合开展了“我为改革献一策”活动。活动开展以来,得到了各单位党政的高度重视,青年踊跃参与,全市各单位共征集创新项目476项,经过本单位自评推荐,最终共有45家单位向团市委提交项目申报书112个,经过初评选取候选项目64个并通过终审会最终确定一批“我为改革献一策”重点扶持项目。下一步,主办单位还将开展集中培训、聘任导师、成果推广等活动,为青年更好地开展创新实践提供保障,依托项目培养人才,引领机关事业单位青年在首都全面深化改革中发挥生力军作用,增强青年参与国家治理的积极性和主动性,提升现代化治理能力,树立青年公务先锋形象。

更多                       | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心