相关工作要求

  1.各区县局级单位团委要广开视野,广辟渠道,面向全市各行各业青年做好推荐申报工作。
  2.在推荐人选过程中,要注重选拔各类青年模范,尤其是创新进取,在本职岗位取得突出成绩,为首都经济社会发展做出积极贡献的青年榜样;爱岗奉献,在平凡的岗位做出不平凡的业绩的青年典型;引领风尚,具有良好的社会公德、职业道德和家庭美德的优秀青年。要向本单位、本系统、本领域基层一线作出突出贡献的优秀青年倾斜。
  3.请各单位于4月7日前按照第二十九届“北京青年五四奖章”申报材料要求(见附件2)将申报材料报团市委各相关部门,自荐人于4月7日前按照第二十九届“北京青年五四奖章”申报材料要求(见附件2)将申报材料直接报送团市委组织部。
  申报表可在北京共青团网站(www.bjyouth.gov.cn)公告栏内下载。
  联系人:薛淑娅、张健强
  联系电话:63087330
  传  真:63087332
  电子邮箱:zzb@bjyouth.net

  附件:
  1.第二十九届“北京青年五四奖章”评选表彰工作领导小组及办公室成员名单
  2.第二十九届“北京青年五四奖章”申报材料要求
  3.第二十九届“北京青年五四奖章”推荐评选表
  4.北京市系统表彰奖励先进个人登记表
  5.机关事业单位干部征求意见表
  6.企业负责人征求意见表

版权所有:共青团北京市委员会 京ICP备040151号