第二十九届“北京青年五四奖章”申报材料要求

  一、申报材料种类
  1.第二十九届“北京青年五四奖章”推荐评选表。
  2.北京市系统表彰奖励先进个人登记表。
  3.第二十九届“北京青年五四奖章”推荐人选一句话简介、300字突出事迹概括、3000字事迹材料。
  4.推荐人选最高学历证明和所获奖励证书复印件。
  5.推荐人选电子版1寸彩色免冠证件照2张(白底、蓝底各1张)、个人生活工作照1张、身份证复印件1份。
  6.如推荐人选政治面貌为“民主党派成员”或“无党派人士”的,需提供本单位或当地县级以上统战部门出具证明。
  二、申报材料内容要求
  1.申报人应如实填写申报表,所有项目不能空白。其中,联系方式必须填写本人手机号码;政治面貌为“民主党派成员”或“无党派人士”的,需本单位或当地县级以上统战部门出具证明。
  2.推荐人选一句话简介、300字突出事迹概括、3000字推荐材料,要求文字精炼,突出事迹特点和亮点。
  3.担任党代表、人大代表、政协委员、“两院”院士或其他重要社会兼职的请在《第二十九届“北京青年五四奖章”推荐评选表》中“学习和工作简历”一栏内注明。
  4.申报材料切勿过度包装,普通A4纸黑白打印即可。
  三、格式要求
  1.如果推荐机关事业单位干部,应按照干部管理权限,需加报《机关事业单位干部征求意见表》一式两份。推荐企业负责人,需加报《企业负责人征求意见表》一式两份。
  2.申报材料均需一式两份,第1、第2、第3、第5项材料需同时提供电子版。   3.文字材料用A4纸型,页边距上下3.17,左右2.54;行间距28;标题为“XXXX事迹材料”,小二号方正小标宋字体不加重;一级标题小三号黑体字体不加重,中文数字排序;二级标题小三号仿宋字体加重,阿拉伯数字排序;正文小三号仿宋字体不加重;页码用阿拉伯数字,下方居中,小五号Times New Roman字体不加重。

版权所有:共青团北京市委员会 京ICP备040151号