许泽玮

姓  名:许泽玮
民  族:汉族
政治面貌:中共党员
工作单位:先智创科(北京)科技有限公司、
九一金融信息服务(北京)有限公司
性  别:
出生年月:1983年9月
学  历:本科
职  务:董事长

  许泽玮同志是创业青年里的优秀代表,他历经数职,兴趣却始终在互联网,于2011年投身互联网金融,创立九一金融公司,公司成立三年以来获得飞速发展,坚持以专注产品设计和注重用户思维的理念来打造九一金融的业务模式,通过互联网金融创新,使金融改革成果惠及小微企业和普通百姓。经过三年多的发展,九一金融已从单纯的在线金融产品导购和销售平台,逐渐升级为知名互联网金融服务提供商。

  九一金融积极与金融监管机构沟通交流,推动互联网金融理论研究和实践探索,在解决小微企业融资难、融资贵等问题推动“互联网+金融”助力中国经济“新常态”等方面做了大量的工作。在推动地方经济发展、互联网金融服务实体经济发展等方面作出了积极贡献,取得了良好的经济和社会效益。

  许泽玮同志热心公益,回报社会,主导九一金融建立管培生制度,与北京航空航天大学等学校结成战略伙伴关系,帮助大专院校解决大学生就业问题;参加“冰桶挑战”,关注罕见病,传递爱心;参加“温暖衣冬”大型公益活动,为贫困人员捐赠御寒衣物;担任北京十二中及北京延庆三中“学生生涯规划教育”首批青春导师委员,个人出资创立“许泽玮奖学金”。

  “前进!前进!”是九一金融的企业精神,许泽玮同志始终保持着创业者“舍我其谁”的拼搏奋进状态,在成绩面前,他要求自己“做百分之百的创业者,而不仅仅满足做创业者里的百分之一”。

  许泽玮同志曾获评北京市石景山区科技奖、北京西城区中青年专业技术骨干、2014年度中国互联网金融年度人物、2014年度中国互联网金融创新人物等荣誉,被北京青年创业就业基金会聘为“北京青年创业导师”。

版权所有:共青团北京市委员会 京ICP备040151号