共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 专题活动» 中少频道» 市级活动
团市委中少部赴平谷区调研中少系统团队工作
【报送单位】 | 2012-04-16

团市委中少部赴平谷区调研中少系统团队工作

在平谷区教育委员会座谈

团市委中少部赴平谷区调研中少系统团队工作

参观金海湖第二小学

    2011年4月11日,中少部全体干部到平谷区开展基层团队工作调研,平谷团区委相关负责同志陪同调研。

    中少部一行首先来到平谷区教育委员会,平谷区委教工委主管书记和团少办负责人分别介绍了平谷区整体教育现状和团队工作基本情况,与会人员就远郊区县如何结何区域情况和资源创新性开展团队工作进行了深入探讨和交流。中少部负责同志肯定了平谷区中学共青团、少先队工作的成绩,并鼓励继续加强基层辅导员培训,同时要重视提升团队干部整体素质和责任感。

    在平谷区金海湖第二小学,学校主管校长、大队辅导员分别介绍了学校基本情况和少先队工作,并带领调研人员参观了学校《弟子规》主题墙报、文化长廊、少先队员亲手制作的手工艺品展览等校园文化建设。中少部负责同志指出,少先队活动和校园文化创新方面的工作离不开学校领导的重视和支持,有利于培养团队干部和少先队员对少先队组织和学校的归属感与荣誉感,有利于少先队基层组织建设的加强,从而推动全市少先队整体工作实现新的跨越。

 

 

更多                       | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心