共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 专题活动» 中少频道» 市级活动
2012年首都庆祝“六一”国际儿童节——快乐儿童周筹委会秘书处召开动员会
【报送单位】 | 2012-04-18

2012年首都庆祝“六一”国际儿童节——快乐儿童周筹委会秘书处召开动员会

会议现场

    4月18日下午,2012年首都庆祝“六一”国际儿童节快乐儿童周系列活动筹委会秘书处在奥运大厦1606室召开动员会,团市委副书记、市少工委主任黄克瀛出席会议并讲话,团市委有关部门、北京青年科技创新成果转化服务中心、海淀区少工委等部门相关负责同志共15人参加了动员会。

    会上,团市委中少部负责同志详细介绍了“六一“国际儿童节系列活动的总体方案,以及活动组织机构和人员具体职责的分工。与会成员对“六一”国际儿童节系列活动的总体方案展开了讨论,结合各自工作特点及以往经验提出了意见和建议。

    克瀛同志在动员讲话中指出,“六一”儿童周系列活动工作是团市委重点工程之一,是全市迎接“六一”儿童节的品牌项目,也是锻炼干部的重要手段。各工作组要严格按照时间节点,认真、有序、高效的推动各项工作的顺利进行,确保整个活动安全有序。克瀛同志提出六项工作原则:一要将安全防范意识放在首位,二要在活动中以少年儿童为主体,三要将趣味性和互动性相统一,四要突出创新性,五要保持科学规范性,六要加强协调合作、明确职责。最后,克瀛同志还对筹委会秘书处近期工作提出具体要求。

 

 

更多                       | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心