北京共青团|共青团北京市委员会
团旗 团徽 团歌 团章

团市委一行赴山神庙村调研慰问

【来源】:机关党委 | 2021-06-12  


字体: [大字中字小字] [打印] [关闭窗口]

6月7日上午,团市委副书记张庆武一行到门头沟区雁翅镇山神庙村调研,看望团市委派驻山神庙村第一书记孔鹏飞同志,详细了解山神庙村脱低工作和发展计划情况。团市委组织部、机关党委、希望工程北京发展中心相关人员和北京青少年发展基金会党支部全体党员参加。

调研期间,参观了山神庙村史馆,听取了第一书记孔鹏飞驻村工作情况汇报,与新老两任村党支部书记、主任进行座谈,实地察看民宿建设情况。张庆武同志围绕发挥组织优势、积极帮困解难,认真梳理总结、做好工作延续等方面对继续支持山神庙村建设发展提出意见建议,并要求第一书记“在岗一分钟、干好六十秒”,不辜负组织信任和群众期待。

张庆武同志还和其所联系的党支部——北京青少年发展基金会党支部全体党员一同慰问低收入户中受资助的学生家庭,开展了一次主题党日活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5_副本.jpg

浏览量: